25. Resume

Всем привет! 

Сегодня мне 25, а это значит, что пришло время подвести промежуточные итоги :)

Четвертак - это, конечно, уже совсем не шутки ;) Хотя... в моей вселенной все живут без возраста. Да, взрослеют, стареют, меняются, но все равно без цифр. И сама я обычно задумываюсь, когда отвечаю на вопрос о количестве полных лет. 

Чем занята сейчас? Я - фрилансер. Режим дня иногда немного свободнее, но утро начинается всегда рано - в 6.10 просыпаемся вместе с Денисом. 

Основным направлением так и осталась фотография. Кстати, мы окончательно перешли на камеры Fujifilm. За 1,5 года параллельной работы на Nikon D700 и Fujifilm X-Pro 1 не нашли никаких нареканий к беззеркальному собрату кроме скорости автофокуса. Но так как именно этот Фуджик мы брали для неспешных отпускных и лайфстайл-съемок, то нас все устраивало. После презентации следующей модели камеры (X-Pro 2) задумались о смене большого тяжелого зеркального фотоаппарата. И таки решились - раздали всю систему Nikon и выхватили флагманскую модель. Теперь эту парочку зовут Танго и Кэш - X-Pro 2 и X-Pro 1 соотвественно. 

Как блогер мечтаю заполучить лимитированную цветную модель X-A2. Если честно, со временем приобрела бы все цвета. Сегодня к одному комплекту, завтра - к другому ;)

Снимаем портреты, семьи, малышей, лав-стори. За подробностями как всегда в личку. Ответим, нафантазируем, воплотим :) В одном из следующих постов покажу кинематографичную съемку одной чудесной парочки.

Денис завел профессиональный аккаунт в Instagram, создал рабочую версию сайта-портфолио. Милости прошу :)

Новое фантастическое направление работы - видеосъемка. Это чистый кайф! Такой свободы я ни разу не ощущала, когда занималась фотографией. Мне хочется снимать все, обо всем, искать планы, ракурсы, режиссировать... Хочется работать-работать-работать. Так что, у кого есть идеи, затеи, мероприятия - сигнализируйте. Условия приятные, всегда можем что-нибудь придумать. Особенно интересуют съемки для фотопроектов, лав-стори, различных дизайнеров. Теперь я могу быть еще полезнее для рок-группы в туре ;)

Покажу вам свой самый первый видеоролик - немного нашего Нового Года. До этого ничего не снимала и не монтировала. 

Я долго думала, создавать ли отдельный канал с видео, но решила пока использовать Youtube как персонализированное хранилище. Не хочу отказываться от возможности вести текстовый блог с фотографиями. Тем более, что текст начитки и блога в большинстве случаев будет совпадать. Так что объявляю новый формат записей в блоге - текст+фото+видео. Буду учиться, экспериментировать, показывать. 

Не забываю развивать свой Instagram. Постепенно обрастаю подписчиками. Спасибо :) Кстати, вы наверняка заметили рекламные посты. Для поиска заказчиков использую LabelUp.

А еще я - аккредитованный организатор совместных покупок на Е1. Заглядывайте сюда. Вдруг что-нибудь найдете полезное, некоторые позиции действительно дешевле. Что-то ищете? Пишите мне в личку, найдем и тему на СП создадим. Если же вы - поставщик, тем более пишите. Для новичков есть мой промо-код 113c57. Пригодится при заказе.

 

В этом году еще больше зафанатела за лаки для ногтей, могу делать новый маникюр хоть каждый день. Дело ведь в деталях ;)

Одежда как всегда яркая. Не могу в приглушенных тонах, не мое. Мое - яркость, взрыв, эмоция. Да, я стала более эмоциональной. Что-то перешагнула в себе, еще один маленький зажимчик ушел. Стала гораздо свободнее в чувствах. Даже съемки позволяю себе строить больше на ощущениях, чем на профессионализме. И получается! В новом году хочу отпустить еще несколько вещей.

Все также не люблю разговаривать по телефону. Предпочитаю встречаться или переписываться. Так остаются суть дела, важные детали, которые могут просто потеряться из-за косяков работы базовых станций.

Так и не научилась делать селфи. Фронтальная камера точно не для меня. Не получается, как ни крути :)

 

Какие планы на год? Снимать как можно больше видео. Снимать лайфстайл. Сотрудничать с брендами. Отправляться в пресс-туры, просто туры и т.д. Конечно, тур с рок-группой и портрет Сталлоне как цели переходят на этот год. Очень хочется что-нибудь делать руками. Вышивка - это здорово, но ооочень долго. Есть мыслишки о полезных аксессуарах. Буду пробовать. Пора начинать рисовать. Все материалы есть, осталось войти в режим самообразования. 

Другие планы оставлю при себе. Пусть постепенно реализуются ;)