Bat Norton

Всем привет!

 

Участвуете в розыгрышах? Я иногда балуюсь и подписываюсь на любимые магазины и бренды в Инстаграме в период конкурсов и акций. Конечно, где 57 аккаунтов-партнеров и один айфон, удачу не проверяю - очень изматывает потом чистить ленту, ведь эти хитрецы уже на момент розыгрыша стирают все данные о подписках. Особых надежд на победу не возлагаю, вздохов друзей по поводу очередных отметок в комментариях тоже не слышу - заранее с парочкой близких договорилась, что буду отмечать, равно как и они меня. Иногда удача совсем рядом - выигрывает комментарий над моим, а иногда меня нет даже в списках участников. 

 

О повторном открытии дорогих сердцу Bat Norton в Екатеринбурге узнала за день до торжественного перерезания ленточки. После того, как ребята съехали из ТЦ Sila Voli, я следила за ними только Вконтакте и время от времени участвовала в еженедельных розыгрышах за репост. А тут стояла на входе в продуктовый, маму ждала, шарилась в инсте - в рекомендованном зацепилась за чьё-то селфи, внизу рекламная подпись - у ребят завтра открытие, они дарят крутой шмот за подписку и двух друзей в комментарии. Убила сразу всех зайцев - узнала о возвращении бренда в офлайн в Екатеринбурге, мужу сообщила об этом через отметку в конкурсе, на атмосферный аккаунт подписалась. И, казалось бы, на этом вся история закончилась. Но на утро вижу вот это:

Это просто А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Это не победа, это супер-пупер победа!!! Первое место и целых три вещи!!! Пишу с восклицаниями, потому что даже уже когда носишь эту одежду, кажется удивительным сам факт выигрыша. Спасибо Вселенная, как я уже писала, наши вкусы на крутые вещи совпадают ;)

 

В середине прошлого месяца лето ещё даже не намекало на своё присутствие, поэтому я решила выбрать что-нибудь потеплее. Мой предварительный «набор» на кликабельных картинках ниже.

Ассиметричная мантия на молнии показалась отличным вариантом, т.к. я чаще всего мёрзну, а верхняя одежда а-ля кардиган обычно остаётся в шкафу, потому что не застегивается.

 

Кеды-чулки - что-то новенькое и необычное + ножки натренировала, вдруг будет хорошо. Правда, нужно подбирать укорочённые шорты... Но я готова была рискнуть.

 

Сумка-кит - одно из моих заветных желаний, очень давно на неё засматривалась, особенно в период распродаж.

 

Несколько дней спустя мой вариант летнего лука изменился: во-первых, обувь и верхняя одежда (мантия не верхняя одежда, если что) в акции не участвуют, во-вторых, я ещё раз соотнесла размеры потрясающего кита с собой и поняла, что в лучшем случае этот зверь увидит раздевалку в тренажёрке - обидно же?! - и, в-третьих, мы с Денисом сходили в магазин на примерку. Мантия, к моему сожалению, не села так, как хотелось.

 

Открытием стали штаны Форс Мультипокет, которые надела ради интереса - они очень хорошо подчеркивают фигуру, имеют множество декоративных элементов, да и просто в моем стиле. Худи Black Metal подошла сразу - легкий оверсайз, нетрадиционная фурнитура. Зайца Хефнера выбирала онлайн - в магазине был не представлен. Этот парень украл мое сердечко сразу же, как только его вернул кит. Ах, это пирсингованное ушко! Хеф, кстати, уже успел побывать в отпуске в Москве и дважды сойти за ручную кладь у Победы, даже без дополнительных проверок несмотря на размер во всю спину.

 

P.s. коллекции Black Metal, кажется, уже совсем не осталось, поэтому по клику на картинку с худи можно попасть в раздел с актуальными верхами.