Barcelona. Zoo

Всем привет!

 

Еще несколько дней и наступит декабрь - месяц обратного отсчета до Нового года. Мне всегда хочется успеть завершить все дела до праздника, оплатить все счета заранее, чтобы не забивать голову мыслями о "долгах", стоя в этих бесконечных очередях за декором и продуктами, и шагнуть в 2017 без якорей в прошлом. Но я совсем забыла, что у меня есть "грузик" еще из 2015 года - нигде толком не показала нашу поездку в Барселону, хотя фотографий уйма! Да-да, выкладывать несколько сотен картинок за раз чересчур, поэтому объявляю испанскую неделю в блоге. Один день - один пост. Сама постараюсь не обмануться и сделать все, и только потом перейти уже к долгам за этот год. Поверьте, мне будет, чем вас удивить ;)

 

Итак, одно из первых мест, которое мы посетили в Барселоне - зоопарк. Не скажу, что шли целенаправленно. Гуляли по районам, набрели на парк, а там увидели указатели и решили не упустить возможность заглянуть. Из ориентиров - Триумфальная арка. Красивейшая аллея от нее приведет прямо к центральному входу, хотя мы воспользовались каким-то боковым. 

 

Это был наш первый европейский зоопарк, и выглядел он как в одной из моих любимых компьютерных игр детства - Магнат зоопарка. Разные зоны, открытые вольеры, большая территория, деловые жующиеся павлины на дорожках, дельфинарий и даже шоу морских котиков, которое мы, к слову, случайно пропустили. Если хотите попасть на оба представления (с дельфинами и котиками), приходите пораньше. Увидите очередь - вам туда ;)

 

И, конечно, не могу не сказать, что именно благодаря этой съемке я по-настоящему оценила свою камеру - эти невероятные цвета, их глубина - тогда у нас еще был Fujifilm X-pro 1. Как выяснится позже, эта компания украдет мое сердце и всю-превсю технику мы поменяем на Fuji ;)