Clutch with Chihuahua

Каждой девочке по сумочке. Свою маленькую прелесть с чихуахуа я нашла в разгар зимней распродажи среди резинок для волос :)
В ноябре прошлого года в рубрике Выбор Vogue можно было найти отличную подборку кошельков и клатчей. Яркие цвета, контрастные аппликации, слоганы - все это для смелых и уверенных в себе девушек, способных посмеяться и не зацикливаться на селфи с надутыми губками. Бесспорный фаворит рубрики для меня - панда :)  
Мой клатч скромно продолжает тему смелых аксессуаров. Скромно, потому что элегантности в нем больше, чем эпатажа. 
Нашлось это чудо в магазине SinSay. Экокожа выглядит достойно и на ощупь невероятно приятная - не хочется выпускать из рук. 
Безумно нравится имитация фактуры телячьей кожи. Простая форма и запоминающийся принт - вот секрет успеха этого клатча. 
В 20е-30е годы прошлого века клатч считался атрибутом исключительно вечерних нарядов. Сегодня он будет отличным дополнением как офисного костюма, так и драных джинсов. Собственно, к последним я его и присмотрела :)Пыльно-розовый цвет идеально сочетается с насыщенным синим. 
На ценнике было указано, что это косметичка. Конечно, рука не поднимается спрятать этого песика в сумку, но могу рассказать свой вариант применения по назначению :)
В моем фоторюкзаке нет места для косметички, поэтому я импровизирую и использую карман-сеточку для мелочей, только набор в силу специфики работы у меня довольно простой. Бахилы, резинка для косички, невидимка для челки. Миниаптечка: кетанов - от спазмов, цетрин - от аллергии, граммидин - для горла, пентафлуцин дневной (без седативного эффекта), чтобы в любой момент заглушить симптомы простуды.(Все препараты подобраны индивидуально, свой набор обязательно согласовывайте с врачом! Возможна непереносимость) 
Из бьюти-штучек только туалетная вода Cocamania, тушь Maybelline Lash sensational и салфетки для снятия макияжа Ile de Beaute. Была у меня забавная ситуация на съемке в минус 26: я до глаз спряталась в воротнике свитера и так работала минут 40, мои заиндевевшие ресницы оттаяли и "наследили". Пришлось смывать "фингалы" туалетной бумагой с мылом, а потом ходить со своими светлыми ресничками :) Гигиеническую помадку храню в кармане парки. 
Для выгула клатча летними вечерами я придумала совсем другой набор :) 
Телефон, холдер для карт и денег, парфюмированная вода Mexx Energizing и блеск с запахом фанты. Кстати, именно этот аромат от Mexx я подбирала к своему свадебному образу. Ощущение лета, легкости, солнца, любви - все это у меня ассоциируется с нотами яблока, апельсина, арбуза, розовой гуавы. Теплый девичий аромат :)