Cocamania

Приятное открытие выходных - парфюмированная вода Cocamania от Adopt (France). Мы с мужем заметили необычные стеллажи с флакончиками в Рив Гош, оценили весь представленный ассортимент, не удержались и приобрели одинаромат. Так сказать, "на пробу" :) 
Коламания - потрясающий самодостаточный аромат. Его обладателем может стать только энергичный и слегка фрикастый персонаж :) Представьте эти маленькие искрящиеся на солнце пузырьки, их тихое шипение, звук ударяющихся о стеклянную стенку стакана кубиков льда... И так с каждым вдохом этого аромата от Adopt. С непривычки мы с мужем останавливались с широко раздутыми ноздрями, втягивая каждую нотку Коламании. И так будет поступать каждый, кто окажется рядом с вами. Настолько "настоящий" аромат просто невозможновычеркнуть из памяти! 

Чуть позже первая освежающая нота лимонной цедры уступает место теплой нотекорицы. Аромат становится не таким легким, появляется вязкость, тягучесть. Мне очень напоминает ароматические сандаловые палочки. 

В конце остается легкий-легкий ванильный шлейф, который быстро исчезает.
В целом эта линейка парфюмов напоминает коллекцию повседневных моноароматов Demeter. Но если последняя славится своими необычными запахами, например, хлыста или дождевого червя, то у Adopt можно найти более привычные для носа ароматы зеленого чая или карамельки. Да-да, той самой красно-белой со сливочным привкусом :) Аромат ананаса очень похож на запах фруктовых консервированных колечек. Пишу не про свежий фрукт, потому что запах показался достаточно концентрированным, как в банке. Только с ароматом ириски не соглашусь: любимые в моем детстве квадратные конфетки, прилипающие к шестеркам, Кис-Кис практически не пахли, поэтому легкий сладкий запах оказался мне незнаком :)