Curls. Babyliss Pro Perfect Curl

Я не из тех девушек, у которых под рукой 8 разных плоек и еще 100 каких-нибудь уходовых средств. В лучшем случае укладка для меня - подкрутить челку и кончики брашингом. Все остальное, что происходит на голове, дело рук моей мамы или парикмахеров. 
Оказывается, теперь я тоже кое-что могу при помощи стайлера Babyliss Pro Perfect Curl :)
Подобную плойку я держу в руках второй раз, первый - на съемках видеообзора для интернет-магазина Е96. В ролике представлена младшая модель. Тогда она вызвала у меня опасения - а не пережжет ли волосы, а не запутается ли прядь, а не придется ли ее выстригать и т.д. На самом деле, все совсем не страшно. Нагревательный элемент стайлера выполнен из высококачественной керамики, есть несколько температурных режимов для разных типов волос - 190, 210, 230 градусов. И если внимательно прочитать короткую инструкцию, то все получится с первой пряди.
Волосы должны быть сухими, хорошо вычесанными. Прядь берите не слишком толстую, я делаю максимум 3 сантиметра. Если что-то не так, стайлер сообщит об этом звуковым сигналом и перестанет закручивать локон. Никаких резких движений, просто аккуратно вытяните волосы. Мне с правой стороны не очень удобно укладывать прядь в барабан плойки, поэтому я делаю тонкие жгутики, которые размещаю в щипцах. 
На "крутизну" локона влияет время - 8, 10 или 12 секунд. Когда я спешу на работу, то выбираю мягкие волны за 8 секунд и начинаю их с середины длины. Быстро и красиво :) Если времени больше, начинаю завиваться от корней.
Каждую кудряшку закрепляю лаком. Мои идеальные "закрепители" - L'Oreal Professional Tecni.Art Fix Design и TIGI Bed Head. У последнего, кстати, фантастический ягодный запах, который остается на волосах :)
Та-дам! Вот такая чудесная укладка у меня получилась. Без особых усилий :) 
Рекомендую, однозначно! Это потрясающий инструмент для создания локонов в домашних условиях. Только не забывайте, что никакие технологии не уберегут ваши волосы, если вы не будете за ними правильно ухаживать ;)