Discount Repair

Всем привет!

 

Кажется, пришло время оживлять рубрику Wingshome. Во-первых, у меня накопились результаты реализации идей мелкого декора. Во-вторых, в подъезде поменяли лифт и наши пару метров между дверями стали общественными со всеми вытекающими. В-третьих, тот самый прорыв в ремонте, ради которого сегодня собрались - мы купили пол на всю квартиру. Да еще со скидкой 10 тысяч рублей! Как это сделать расскажу дальше.

 

Если честно, я очень долго сопротивлялась покупке ламината. В предыдущем гнездышке он был от застройщика ( =бюджетный) и не производил впечатление удачного решения - износостойкость сильно подводила + очень холодный для ног (не люблю тапочки). Я мечтала о паркете из широких длинных досок шоколадного цвета. Мы даже смогли подобрать красивый оттенок и спланировать астрономический бюджет... Но в реальности он выглядит абсолютно точно так же, как и ламинат. Вот правда, как будто по одной технологии изготовлены. В моем понимании паркет выглядит как то, что у нас сейчас в квартире или «ёлочки» - грубо говоря, реальные доски. А здесь - только одно слово на ценнике.

Кстати, история с реставрацией нашего паркета закончилась на приезде мастера. Он обрисовал все перспективы отремонтированного покрытия и необходимость полной замены пола через три года. Как-то скоро, не так ли? Потом мы съездили к нему в дом, он показал паркет досочками похожий на наш, варианты укладки и предложил клеить его сразу на бетон. Здесь мы взяли паузу на подсчеты - бюджет сократился до просто космического.

В очередной раз в каком-то строительном изучали ассортимент и наткнулись на очень красивый оттенок ламината - не слишком серый, не слишком коричневый, не слишком тёплый оттенок. Ещё дважды мы обращали на него внимание в других магазинах и думали, вот бы нам такой - это было то же самое покрытие - EGGER Дуб Тосколано табак. У него очень правильное 3D, не глубокое, не грубое, и тёмные фаски, что уже сразу красиво отделяет «доски» друг от друга при укладке. Несомненное преимущество ламината - довольно простой уход в отличие от паркета.

Можно было бы покупать его по возможности - сейчас пару упаковок, потом ещё восемь и т.д. - Egger довольно распространён в магазинах. Наша концепция единого пространства предполагает одинаковое покрытие везде, поэтому было бы обидно сломать все идею, например, четырьмя недостающими упаковками. Решено было брать сразу весь. 

В нашей семье за бюджет, хитрости и всякое такое отвечает Денис. Благодаря ему мы смогли сэкономить 10000 рублей, что в нашем случае равно стоимости выравнивания 3-х из 4-х стен в комнате. Этот способ актуален до конца августа. 

Максидом часто устраивает «волшебные» дни - в августе это четверги - и делает скидку на весь ассортимент 10% при покупке онлайн. Это уже приятно, но можно увеличить масштаб выгоды и суммировать ее со скидкой по карте. На Авито есть два объявления с бесплатным доступом к номерам карт. Мы использовали максимальную скидку - 7% - из этого объявления. Общая скидка на заказ получилась 17%! Товар оплачиваете по факту получения в течение пяти дней после оформления заказа. Та-дам! И сегодня скидка на товары стала еще больше. 

У вас есть три четверга в августе, чтобы успеть ;)

P.s. Вы знали, что в Obi есть программа Новосёл? Она актуальна в течение пяти лет с момента приобретения жилья. Подробности здесь. По итогу оформляется годовая карта со скидкой 5%. Предложение для «своих» надежных - могу поделиться, если нужно.