Evening party

Давненько я не показывала одежду :) Так уж вышло, что в силу профессии мой гардероб разделен на две неравные части - 1/3 - для работы и беготни по съемкам, 2/3 - для жизни, их старательно пополняю и превращаю в 3/4. Теперь благодаря блогу могу лишний раз красиво нарядиться без повода. 
А в конце прошлой недели выдалась возможность выйти в люди без фоторюкзака: в Екатеринбург на гастроли приехал Театр им. Е.Вахтангова. Мы посмотрели комедию французского драматурга Сиблейраса "Ветер шумит в тополях", поставленную режиссером Римасом Туминасом. О впечатлениях без сполйеров: очень понравилась игра Максима Суханова, будет возможность, не пропустите.
Для вечернего выхода я выбрала модную вещицу сезона - джинсовый комбинезон. Ему... много лет. Кажется, мы с мамой покупали комбез классе в 8. С тех пор, очевидно, моя фигура радует постоянством :)  
Очень люблю необычные очки, особенно те, которые можно не снимать в помещении. Эта прекрасная опция спасает меня от потерь. Ближе к лету обязательно сделаю обзор имеющихся пар.
Все украшения совпадают по цвету с фурнитурой. Сдержанная брутальность цепочки добавляет изюминки образу.
Женственность в легких волнах волос и сережках а-ля Dior. Кстати, очень интересная и самодостаточная форма бижутерии. Я долго не рисковала надевать такие серьги - боялась, что будут оттопыривать ухо. Ошибалась! Они аккуратно сядут на маленькую мочку или элегантно скроют вытянутую.  
Белая рубашка с необычными плечами прекрасно вписалась в мой дерзкий образ.
На ногах лучший сувенир из Парижа - кроссовки на танкетке Michael Kors.