Breath Of Spring

Всем привет!

 

Первое занятие, которое я посетила в рамках направления Inspiration в Sandarina School - мастер-класс по флористике "Дыхание весны". Под руководством Алисы и Надежды из Теплицы мы составляли декоративную композицию из эвкалипта, хлопка, лаванды и сухоцветов. Два часа пролетели незаметно. Обычно, мне кажется, что я неловкая на людях и руки мои не из плеч. Но стоит перестать думать, позволить включиться душе и... как всегда отличиться;) По задумке девушек, составлять мы должны были круглые композиции, но после Алисиного вопроса о форме моей работы, она стала все отчетливее обретать углы и превратилась в треугольник да еще двусторонний - с разными настроениями. Я добавляла элементы очень аккуратно - не хотела переборщить. В итоге получилась очень "гладкая" работа. Все материалы, начиная от клеевого пистолета, заканчивая сухоцветами, мне хорошо знакомы - в школьные годы занималась фитодизайном. Но мы делали чаще панно и тканевые композиции, чем такие горшочки. Теперь подумываю, не поискать ли курсы флористики и узнать правила работы с живыми цветами. 

 

В ближайших планах у меня был мастер-класс по гончарному искусству 4 февраля. Увы, не успела записаться, зато оставила заявочку на следующий набор. Кстати, актуальный список курсов Sandarina School можно найти здесь.

Итоговый вариант

Найдете мой треугольник? ;) Подскажу - по центру.

Вот композиция со всех сторон еще раз на спокойном фоне.

Чтобы она не превратилась в разборную модель силами Бусяши, обратившей внимание на каждый элемент, мы разместили горшочек на холодильнике ;)