Garage Sale

Всем привет!

 

Поговаривают, что надо расхламляться на убывающую Луну. Я начала пораньше - на прошлой неделе, когда уже казалось, что столичные снега к нам не придут, а провожать закаты можно было в одной толстовке. Обычно стараюсь не избавляться от всех надоевших за зиму свитеров разом - с наступлением холодов некоторые из них снова будут смотреться хорошо. Изношенные вещи с удовольствием сдаю на переработку в H&M и обмениваю на скидочные купоны. А что делать с вещами, которые в отличном состоянии, но надевать уже не будешь? Не потому что разонравилась - со мной такого не бывает, - просто не так садятся, перестают подчеркивать достоинства или не вписываются в текущую стилистику.

 

Раньше пыталась выставлять одежду на Авито и Юле. Увы, кроме желающих поторговаться никого там не нашла. После стала просматривать варианты комиссионных магазинов и наткнулась на Momchecked. Концепт был классный - размещение женских и детских вещей известных брендов в отличном и хорошем состоянии на их онлайн-площадке и в магазине. Плюс - сформирована своя аудитория. Мне это было на руку - вдруг найдутся люди со схожим вкусом и купят мои вещи. Так я собрала три больших мешка одежды и повезла их на оценку. В договоре были прописаны комиссии - в случае продажи получила бы столько же, сколько и предполагала на Авито. В итоге продалось уже 11 вещей. Ещё 7 очень классных ждут своих новых хозяев, загляните, возможно, это вы ;) Комиссионка работает как традиционный онлайн-магазин, поэтому можно оформить доставку. Конечно, жемчужины «коллекции» - брюки и босоножки. Кстати, сама я там нашла летний топ 12storeez. Если вы захотите сдать вещи в Momchecked, внимательно изучите раздел о приеме одежды - масс-маркет ниже Zara и H&M теперь принимают в исключительных случаях и с этикетками. Комиссии тоже изменились, но о них скажут по факту оценки. Если не согласны, вещи можно не оставлять.

 

Возвращаясь к разговору о прошлых выходных - провела воскресенье у девочек в Бьюти-студии Asti на гаражной распродаже. Давно мечтала попробовать такой формат. Устраивать подобное мероприятие мне одной бесполезно - все подруги и приятельницы очень женственные, предпочитают другие оттенки, ну и размера не моего. А здесь был шанс найти что-то и для себя. Ещё немножко поснимала. У девчонок в студии просторно, светло и весело :)

 

P.s. В конце поста есть информация о вещах, которые по-прежнему ищут новых хозяек. Кое-что абсолютно новое и по очень заманчивой цене. Например, джинсы-клёш Befree надеты были только для одного фото. Ладно-ладно, вся информация после фотографий с гаражной распродажи ;)

А теперь к вещам:

1. Джинсы Cropp - в отличном состоянии - размер 38 - 500 рублей

2. Джинсы Befree - новые - размер 36 - 500 рублей

3. Рубашка Reserved - в отличном состоянии - размер 36 - 300 рублей

4. Кофта - новая (в жизни камни по оттенку ближе к цвету кофты) - размер 48 - 300 рублей

5. Платье - в отличном состоянии - размер 44-46 - 400 рублей

6. Юбка Belissima - новая - размер 44 - 400 рублей

7. Носки - новые - размер 35-39 - 50 рублей