Iphone cases

Можно начать пост с пафосной мысли о том, что чехол, как и рингтон, - отражение индивидуальности, но... Каждому свое :) Никакого психоанализа, только чехлы! 

На самом деле, это моя уже вторая "подборка". Начинала я с чехольчиков для Iphone 4S. Были всяческие: милейшие птички-синички от Ted Baker, ароматная шоколадка, дерево на желтом фоне с мотивирующей цитатой, любимейший Jeremy Scott и другие. 

Обновка для моей Пятерочки - чехол с изображением Карла Лагерфельда из серии Pets Rock. Давно хотела обзавестись чем-нибудь из этой коллекции. У меня была неудачная попытка подобрать футболку в Reserved: фасон... делал из меня пельмешек явно меня не красил, поэтому было решено отказаться от покупки. А на днях - такая удача!
Этот малыш от Alessandro Frenza появился после рекомендации мастеров в сервисном центре. Айфон упал на уличную плитку, разбилась передняя панель. Экран заменили и порекомендовали резиновые чехлы, края которых заходят на экран, чтобы при следующем возможном падении оставался мааааленький спасительный зазор :)  
Зайчик от Moschino - подарок любимого мужа :) Согласитесь, в них же есть что-то такое милашечное? Пересматривая картинки в соцсетях, неоднократно вздыхала и мечтательно заглядывалась. Денис не смог не заметить. Только нашего зайку немного изменила Буська (наша котейка) - выдернула ушастику все усы.
Люблю классные вещи, которые могут встраиваться в действительность. Картошка фри от Jeremy Scott как раз из таких. 
В какой-то момент мне пришлось осмелеть и научиться крепче держать телефон в руках - я нашла чехол от U-bling. Такой чехол - лучший инструмент для проявления индивидуальности. Из этих цветных точек можно выложить абсолютно любой рисунок или текст. Минус только в том, что в наших магазинах не найти дополнительные наборы, как и сам чехол. Мы забирали последний в ныне закрывшемся Белом ветре в Меге. Моя послание на чехле, конечно же, адресовано самому важному, любимому и дорогому человеку - мужу :) Ну и немного атрибутов нашей радужной свадьбы :)