New Jord Suberhide

Всем привет!

 

Давненько не было шоппинг-постов. Пока вся модная индустрия накидывает лишние процентики к стоимости товаров за приставку эко, некоторые компании реально работают в этом направлении. Помните моих хороших друзей Jord из Сент-Луиса? В 2013 году они начали небольшое производство деревянных часов - тогда это еще не стало мейнстримом и каждый второй не вырезал циферблаты и браслеты. Кстати, при изготовлении аксессуаров использовалась "бывшая" мебель или деревья, сваленные стихиями. Их изделия были люксовыми во всех смыслах кроме цены - натуральные материалы, высококачественная обработка дерева, недешевые механизмы, оригинальный дизайн. Они изготавливали аксессуары, которые всегда становились центром притяжения внимания. Реальные отзывы о своих моделях писала здесь и здесь.

 

Со временем к ассортименту добавились очки и - о Боги! - сумки! Самые настоящие сумки, рюкзаки и кошельки из дерева (Vegan Accessory).

Конечно же, великолепие с картинок не просто вырезано из полена, все куда интереснее и технологичнее. Используемый материал называется Suberhide. Эта самая долговечная и роскошная разновидность экокожи - ткань, пропитанная натуральной португальской пробкой. У нее существует 5 типов отделки - от мягкой и нежной текстурированной имитации наппа до глянцевой, напоминающий плащ-дождевик. Свое имя Suberhide получил от суберина - вещества, которым заполнены клетки коры. Благодаря ему пробка имеет такие теплоизоляционные, влаго- и воздухонепроницаемые свойства.

 

Как видите, Jord продолжают свой курс на использование экоматериалов и бережное отношение к планете (Cruelty Free Handbags). Сбор пробки - полностью экологически чистый процесс, при котором деревья не страдают. Пробковый дуб растет примерно 170 лет, за это время с него снимают кору около 15-18 раз. После срезания растение не погибает, а продолжает наращивать верхний слой. Материал достигает класса люкс уже после третьего среза.

Кстати, если вы хотите присоединиться к обсуждению дизайна новых сумок, проходите опрос и получайте подарочный код на 30$ в знак благодарности.

Пробковый материал натуральный, возобновляемый и пригодный для повторного использования. В сочетании с тканью - будучи уже Suberhide - он становится практически вечным! Сумки и кошельки Jord устойчивы к царапинам и разрывам, защищены от влаги, огнестойкие, благодаря эластичности сохраняют форму после деформации, легко моются. Представляете, они всегда как новые. Это идеальный выбор для тех, кто стремится к осознанному потреблению и трезвому взгляду на свой гардероб - Best Vegan Handbags. И если вы любите высчитывать выгоду - делить стоимость вещей на количество выходов - то будете рады: цена одного выхода будет ничтожно мала, ведь рюкзак или сумочка прослужит очень долго.

Мои друзья Jord приглашают вас поучаствовать в обсуждении будущего дизайна сумок. У ребят грандиозные планы на 2020 год, и они очень хотят воплощать их вместе с нами. Переходите по ссылке, отвечайте на простые вопросы и получайте классные бонусы:

во-первых, ваше мнение будет услышано и учтено, со временем вы увидите процесс проектирования;

во-вторых, ранний доступ к распродажам, скидки и купоны;

в-третьих, аксессуар из коллекции.

 

Именно после этого опроса вы будете перемещены на сайт Jord, где к вашей корзине будет применен подарочный код на 30$ ;)