Overalls

Всем привет!

 

В сентябрьском Cosmoshopping вышла моя фотография! Пожалуй, стоит подробнее рассказать об аутфите ;) Появление этой чудесной вещи в гардеробе пришлось на прошлогодний пик популярности комбинезонов. Мы с Денисом даже целенаправленно отправились в H&M за данной моделью. Пока смеялись в примерочной, что я похожа на астронавта или героиню фильма про Индиану Джонса, команда питерской сети пекарен-кондитеских Буше превратила эти комбезы в форму. Подходящего повода выйти в нем в прошлом году не нашлось, зато в этом, когда все переоделись исключительно в джинсовые комбинезоны и хлопковые ромперы, можно было спокойно щеголять, не опасаясь встретить второй такой же.

Вообще мне нравится стиль милитари, расцветка хаки и все такое. Это та не нарочитая брутальность, градус которой мне нравится повышать деталями. При этом я не выгляжу как маленькая хрупкая девушка в агрессивном наряде. Такие образы со мной полностью сочетаются, в них я - это я. Возможно, так выглядит агрессия, которая живет во мне - такой дикий, но симпатичный герой американского боевика 90-х.

 

В комплект к этому комбинезону я выбрала вещи в черно-зеленых цветах с серебряной фурнитурой - даже мой трекер идеально вписался. Очки авиаторы, крупные часы в мужском стиле Expendables 2 (прямая отсылка к боевикам;)), кожаный рюкзак и замшевые кроссовки со змеиной фактурой. Мне захотелось добавить одну сентиментальную деталь, чтобы моя брутальная героиня не казалась черствой - подвеска-сердце на цепочке.