Leopard

Всем привет!

 

За предыдущий месяц мой актуальный гардероб сократился до пары кофт, трех футболок и нескольких пар джинсов - комплекты для ремонта и выхода в ближайший магазин. Но все-таки у нас получилось выбраться на длительную прогулку по бумажным делам и - спасибо уральской погоде - удалось выгулять леопардовое пальто! Я нашла его в Befree еще на межсезонной распродаже в ноябре. Тогда представляла, что буду носить его на total black.

Но к реальному выходу на улицу дерзость моя подустала, а настроение потребовало чего-то максимально комфортного. Также было решено не делать акцент на леопардовом принте. Мне хотелось, чтобы пальто лаконично вписалось в casual-образ и добавило спокойного настроения. Благодаря объему вещи, леопард не теряется, он играет роль чуть более интересной расцветки верхней одежды.

Благодаря толстовке Cropp усовершенствовала вид пальто - теперь у него "появились" капюшон и манжеты. Так с помощью оттенков серого получилось объединить верх с обувью, и неоновые цвета на кроссовках Adidas Stella Sport остались самостоятельной деталью. Джинсы Cropp с небрежным краем удачно открывают щиколотки. У денима классный средне-синий цвет. Из аксессуаров - новые часы от Jord в оттенках пальто и винтажные очки с черно-зелеными стеклами.