Leopard new

Всем привет!

 

Все ещё отпускаете шуточки в сторону леопардового принта и не решаетесь приложить его к себе даже в примерочной? Возможно, очень зря. Сама я много лет назад, как и все после 90-х - начала 2000-х, бросала суровый взгляд на леопарда. В силу детского восприятия он казался мне атрибутом старых дев, пытающихся использовать последний шанс :D На самом деле принт делают хуже не только окружающие его цвета и вещи, но и сам рисунок. Бывает очень хорошая имитация пятен, а бывает месиво, напоминающее осенние листья в грязи.

 

Мой самый первый и самый идеальный леопардовый принт нашёлся на одежде для дома. Рисунок настолько натуральный, что ножки в леггинсах можно легко спутать со звериными. При этом они невероятно стройнят. Не знаю, в чем секрет. Возможно в холодных коричневых оттенках. Есть у меня ещё одни брюки, но в них уже можно выходить на улицу. Шифоновые летние свободные штаны в тускловатых леопардовых пятнышках с чёрными широкими линиями по бокам. Близким я объясняла, что покупаю их для бега на свежем воздухе. Конечно же, они просто хороши для прогулок - чёрную майку-борцовку, сандалии и пешком в закат с мужем под ручку.

 

Чувствуете, что со временем объём принта на одежде увеличивается? ;) И наконец, пальто. Вторую весну оно незаменимо. В прошлом году я уже с любимым леопардовым пальто. В этот раз хочу продемонстрировать чуть менее контрастное и простое для восприятия сочетание вещей. Если у вас есть сомнения относительно выбора одежды «вокруг» сложного принта, то просто выбирайте оттенки, в которых выполнен рисунок. Здесь я слегка пренебрегла правилом и надела синие скинии. Просто эту толстовку с чёрными джинсами уже демонстрировала ;) Относительно объемов - люблю все оверсайз. Но стилисты говорят, что надо оставлять хотя бы что-то, намекающее на ваш силуэт. Одни голые щиколотки ситуацию не спасут. Кстати, благодаря крою этого пальто никто не посмеет назвать вас коротышкой даже в свободных джинсах - прямые вертикальные линии зрительно вас вытягивают.

 

И ещё одна классная находка прошлой недели - пробковые кеды! Буквально за день до покупки болтали с Денисом о кроссовках и я вспоминала об адидасах с пробковым носком и подошвой. Модель была интересная, но то ли не продавалась в наших магазинах, то ли ещё что. По традиции они не задержались в моем списке желаний ввиду своей недоступности - кроссовки надо носить сразу, а не вожделеть месяцами, я так считаю :) И на следующий день мы отправились с мамой за подарком на день рождения для бабушки. А тут раз - и распродажа пробковых кед! Конечно, я заулыбалась и ради шутки примерила. С третьей пары нашла свой размер, в магазине заиграла моя любимая песня Джорджа Майкла Amazing, которую практически никогда не крутят, и контур обуви не совпал ни с одной мозолью - ну разве не бинго?! :)

 

Не люблю я все эти разговоры про Вселенную, которая слышит все желания. Обычно она глуха к чему-то, кроме прикольных деталей. И в этот раз мы с ней снова сошлись на крутой паре обуви. 

 

Круизер - Virgin

Пальто и очки - Befree

Толстовка - H&M

Джинсы - Cropp

Кеды - Koton

Кольцо - Sunlight