Love birds

Я очень люблю свой дом, каждую вещицу в нем, каждую вибрацию. При любой возможности стараюсь добавлять милых, уютных, домашних деталей. Сегодня расскажу о нашей с Денисом давней задумке. Мы хотели превратить свой дом в семейное гнездышко и населить его птицами. Бусяша живых, конечно, не стерпит, а вот пластмассовых и ненавязчивых, разве что, погрызет. 

Крючки для одежды, наборы кухонных принадлежностей, держатели для записок и многое-многое другое - все это задумка дизайнеров фирмы Qualy (Таиланд). В обзорах рассказывают, что главная идея марки - близость человека к природе. Возможно, такие птички и служат напоминанием о настоящих лесах, но, если честно, при взгляде на них у меня внутри просто становится тепло :)
Своих птичек мы заказали по акции на Фабике здесь.
Наша "сладкая парочка" была упакована в eco friednly коробочку из переработанных материалов. Кстати, типографскую краску для нанесения надписей заменили на безопасные соевые чернила. 
Материал - пластик. Вес - 125 гр. Размер - 9,5 х 7 х 4,5 см.
Домики бывают еще коричневыми, а птички зелеными и желтыми.
В нашем цветовом решении белый воробушек принадлежит Денису, розовый -мне. 
Кстати, есть варианты и с одной птичкой - для холостяков ;)
С таким держателем не нужно ломать голову, куда бы бросить ключи, чтобы потом найти, не нужно шарить вслепую в карманах куртки, чтобы перед выходом найти связку. 
Особенно приятно по возвращению посадить птичку в домик. Значит - с любимыми :)
Домик крепится к стене двумя способами - с помощью шурупов или двустороннего скотча. 3M лента, конечно, "выносливая", но если одна из связок ключей значительно перевешивает, надежнее будет использовать шурупы.
Эта милая пташка еще и свисток. Возвещать о своем приходе с помощью свиста не рекомендую - по примете денег не будет.  А вот остановить таким звуком отъезжающую маршрутку очень даже можно :) Голос воробушка в демонстрационном видео.