Luminexpert

Всем привет!

 

Кто со мной хорошо знаком, тому известно, что я практически не пользуюсь декоративной косметикой в обычной жизни. Мой ежедневный максимум - тушь для ресниц. Кожа не любит ничего лишнего на себе, да и в силу специфики работы фотографом мне не нравилось оставлять на экране камеры жирные следы, если приходилось выходить при параде. Так что лучшее, что могу сделать для лица - это уход. Обычно я обращаюсь к профессиональной косметике, но уже полторы недели у меня перерыв - тестирую средства французской марки Dr Pierre Ricaud.

 

Мне достался набор Luminexpert - восстанавливающий уход и крем для контура глаз. Идея линии средств - в омоложении кожи благодаря применению принципов люминотерапии. Другими словами, имитация естественного света для стимуляции жизненно важных метаболических и физиологических функций клеток во избежание преждевременного старения кожи. Знаю, звучит так, будто в баночках живет солнце. Но у него намного более земной состав, чем может показаться :)

Из дуэта Luminexpert первым нужно использовать крем для области вокруг глаз. Он должен спасать от усталости, морщинок и темных кругов. И делает он это - та-дам! - с помощью легкого тонирования. Вариантов оттенка нет, крем сам подстраивается под цвет кожи + не требует демакияжа специальными средствами - достаточно обычного умывания. Преувеличивать дренажный эффект от металлического аппликатора не буду, просто упомяну приятную прохладу. Кстати, распределять крем таким наконечником удобно. Финальные штрихи я делала подушечками пальцев. Открытый и отдохнувший взгляд заметен даже на фотографиях. Кремом можно заменить консилер, но ложиться он должен под тон, тогда появится внутренняя "подсветка". 

Второй шаг - восстанавливающий уход Сияние и Молодость. Легкий крем обладает ненавязчивым фруктово-цветочным ароматом. Хорошо питает и сглаживает кожу. Не оставляет жирную пленку. После первого же применения лицо начинает светиться. И это не жирный блеск, не отлив блесточек, а то самое внутреннее сияние здоровой кожи, которого так часто мы пытаемся добиться "светящимися" базами и хайлайтерами. Происходит это благодаря инновационному комплексу Физиолюмьер, обогащенному олиго-α глюканами, экстракту корня азиатского кустарника Lingeria aggregata и эксклюзивному активному компоненту Glycalox. 

Набор или же отдельные средства из линии Luminexpert пригодятся активным девушкам как после возвращения из отпуска, так и в серые офисные будни, когда солнышко будет нужно не только для настроения, но и для здорового вида кожи :)