Maneki Neko Jeans Jacket

Всем привет!

 

Межсезонье - идеальная пора для вещей, в которых или слишком жарко, или слишком холодно в сезон. Правда, нужно успеть «выдержать» вещь до подходящего момента. Знаете же все эти методы расхламления - не носишь - поблагодари и отдай, продай, выброси. Джинсовку я разрисовала ещё два года назад, подобрала образ и даже ролик сняла. Смонтировала на прошлой неделе - решила убрать закадровые комментарии, процесс довольно очевидный. Если вдруг есть вопросы, пишите. А вообще так забавно смотреть на свои руки без татуировок.

Почему куртка долго висела в шкафу? Скажем так, многослойность - не моя суперсила. В прохладную погоду было проще надеть лонгслив и закатать рукава, когда в течение дня станет теплее. Плюс аппликация усложнила задачу по подбору комплиментарных вещей. Оторвала ее перед съемкой - сейчас куртка легко сочетается с остальной одеждой.

 

Джинсовку я взяла у Дениса - это оригинальный Wrangler времён юности моего мужа. Крой олдскульный, размер оверсайз. Я придумала закатывать рукава, чтобы виднелись манжеты толстовок или татуировки, если внутри футболка. В этот образ добавила осовремененную версию mom-jeans в светлом оттенке (кстати, мои первые джинсы с высокой посадкой!), кроп-худи и поясную сумку в розовых пайетках, чтобы исключить идеальную сочетаемость цветов в комплекте и общую надуманность. Добавляем кроссовки, очки - крутой городской look готов!

 

Джинсовка - Wrangler

Кроп-худи - Ostin

Джинсы - Cropp

Кроссовки - Nike

Очки - No name

Поясная сумка - Befree