Me

Всем привет!

 

Как я уже писала в своем инстаграме, мне хочется сделать блог менее рафинированным, более личным - обсуждать мелкие темы, делиться любимыми вещичками и не ждать, пока их накопится много, чтобы рассказать, и т.д. Думаю, правильнее будет начать "новую страницу" с себя.

Предыдущие подборки фактов можно найти здесь и здесь.

Итак, меня зовут Дарья, я фрилансер. Конечно, фриланс сейчас - это 100% синоним безработного. Но нет, кое-какими проектами занимаюсь. Что? Проект - тоже синоним? Ох, ладно, тогда так - работаю мозгами, руками, глазами, и, поскольку вполне себе симпатичный персонаж, еще и лицом. По образованию журналист, на практике - фотожурналист. В отставке. Не первый день думаю, что со своей способностью к анализу и планированию стоило уйти в нынче модные футурологи. Нырять обратно в джинсы, свитер, тяжелый рюкзак и профессию пока не планирую - понравилось за этот год просыпаться счастливым человеком и держать в руках легкую беззеркалку ;) Мечтаю отправиться в тур с рок-группой и отснять крутейший бэкстейдж. У меня есть слух, но нет голоса, его я променяла на кружок информатики в школе, так что музыка - это таинство. И жизнь людей, рождающих невероятный звук, полна чудес. Конечно, целей много. На главной страничке сайта обозначила самые-самые на текущий момент - Scorpions (если вдруг они снова соберутся с туром в нашу страну), Oomph!, Skillet, Billy Idol. Если вдруг знаете, как достучаться до агентов, буду признательна любой информации :)

Через месяц в марте стукнет уже без четырех 30 лет. Астрология дарит мне чудесную возможность пожить в 25 еще полгода - до августа - тогда, судя по звездам, начинается новый виток в жизни. А все гороскопы из Cosmo упорно твердят: Рыбы - что в быту, что в личных отношениях как кошечки, лентяйничают и дают погладиться по настроению. Неправда! :)

Не люблю, когда в квартире темно, обязательно в каждой комнате оставляю свет, хотя темноты не боюсь. Хах! Написала так, будто не только у родителей так делаю, но и у себя дома. В нашей яркой солнечной однушке такой необходимости нет. Кстати, мы ее активно продаем ;)

Еще никогда не пройду мимо открытой ручки - обязательно найду колпачок или щелкну по кнопке. Этим любовь к канцелярии не ограничивается - обожаю ежедневники и записные книжки. Нравится покупать и ничего не писать - боязнь белого листа и нелюбовь к собственному почерку. Такие каракульки и такой красивый блокнот просто не созданы друг для друга. Хотя предпочитаю списки составлять от руки. Так что у меня все на отдельных листочках. 

В последнее время все чаще кажется, что у меня и для меня ничего не получается. Буквально - из-за меня. Хотя думать так вполне себе эгоистично?! Наверное, потому что до дня рождения месяц и депрессняк все равно слегка отравляет воздух. А так я позитивная, могу саркастически шуткануть, "замилашить" обстановку улыбкой. С незнакомыми людьми скромна на разговоры - больше наблюдаю, поэтому думают, что молчаливая. Если мы хоть немного знакомы, вы точно знаете - могу болтать без умолку. 

 

Мой базовый гардероб состоит исключительно из ярких вещей. Можете фриком называть, но правда. Вот умру от скуки и занудства, если у меня все будет приглушенных тонов. 

Как любая девочка я регулярно стройнею. Может быть, заведу потом рубрику о диетах-обманках ;) Сейчас, конечно, этими глупостями не страдаю, питаюсь по желанию. Оказывается и этому есть название - интуитивное питание. Объем бедер - 96 см. Как представлю, что, если развернуть половинки, то это почти метр, начинаю грустить. Хотя самые раритетные вещи мне намекают, что фигура неизменна уже лет 10. И это, знаете, очень даже неплохой результат. Моя мечта - ножки-палочки как у анорексичных девочек. Увы, спорт наградил развитыми мышцами бедер, которые мне совсем не милы. Зато очень люблю свои голени, крепкий пресс кубиками, жилистые запястья, квадратные плечи и фигуру песочные часы в целом.

Моя жизнь прекрасна и парадоксальна. При всем моем ранешном стремлении позировать на камеру (я даже была моделью на ню мастер-классе в надежде найти свою нишу), манекенщиком и фотомоделью стал муж. И знаете, это круто! Как писала про кроссовки - все в семью :) И мы с огромным удовольствием принимаем участие в inspiration-съемках как пара :) Новенькие фотографии уже на сайте.

Если уж начали про семью, давайте продолжим. 30 марта отметим с Денисом 4 года со дня знакомства, 12 апреля - четвертую годовщину, а 15 августа - кожаную свадьбу. И самое поразительное, что все еще есть люди, которые почему-то обижены на меня. Они еще тогда давно в один день все удалились из друзей. Уж не знаю, что за легенда обо мне и предыдущих отношениях этим господам известна, но каждый раз, если они задействованы в каком-то проекте, то наши с мужем кандидатуры обязательно отклоняют. Не из профессиональных побуждений, а исключительно из личной неприязни. Да, Денис поневоле оказался в черном списке, встретив меня тогда, 4 года назад :) В такие моменты думаю, как же мал наш город и как велик мой проступок (какой?!?!?!), что все продолжается и по сей день. Ребята, я отвечу вам в стиле тех девочек, в ряд с которыми вы меня ставите - песней :)