Miss Adventure

Еее! Впереди очередные праздничные выходные, погода благоволит, и, кажется, пора отправляться на прогулку. Кто - по торговым центрам, а кто - воздухом подышать. 
Непростая неделя наконец подходит к концу - предпраздничные тюльпаны уже на столах. Куда я только не впуталась в эти дни... Но вроде бы все постепенно выравнивается. Нашу кроху-фуджик привезли сегодня из сервиса. Еще не видела, но надеюсь, что на этот раз собрано все верно. Да-да, так бывает, что и в сервисных центрах на фотоаппаратах рычажки вверх ногами ставят. 
Судьба украденного айфона остается неизвестной. Да простят меня читатели, но эти "нерусские", которые караулят пассажиров в автобусах и на остановках ради легкого заработка, как будто делением размножаются. Их столько.... Что сотрудники полиции без труда бы уже всех переловили, они ведь даже не скрываются. Когда я возвращалась домой после неудачной попытки забрать свой телефон у вора, которого схватила за руку, слушала разговор двух пассажирок. Одна из них рассказывала, как поймала "своего" грабителя за руку. Причем в своем же кармане. Так они и ехали всю дорогу, держась за телефон. Он ей сквозь зубы шипел: "Мне нужно". Женщина пообещала довести мужчину до полиции за руку. Не знаю, это ли возымело действие или что-то еще, но телефон пассажирка сохранила. 
И да, еще один вывод из этой ситуации. Я всегда думала, что наушники - панацея, что никто не осмелится вырвать телефон, когда он связан проводами. Ошибалась,вырвали из ушей. Будьте бдительны и осторожны. Если ушло что-то, отпустите. Это лучше, чем получить ножом в ответ. 
Неделю провожу в компании старенького папиного телефона на андроиде. И знаете, я не безнадежна :) Получается, хоть и ооооочень медленно, но оставаться на связи. С покупкой нового тоже целая история - московский магазин с репутацией оказался загадочным, доставка тоже какая-то затейливая. Ждем который день. Дождаться бы :) И да, это будет не айфон. 
А теперь давайте о насущном - о вещичках. Укороченный свитшот и кожаные брюки давно приобрели статус базовых элементов. Мне кажется, для прогулки - самый удобный и универсальный вариант. Кроссовки на танкетке сохранят женственность образа даже в самом глухом лесу :) Для тысячи и одной мелочи, без которых не обходится любой выход, у меня есть вместительная кожаная сумка. Выписывали ее несколько лет назад с мамой. Расчудесная, стильная, крепкая и вместительная.
Кстати, здесь на фото салон Боба (так зовут наш Wrangler). Как только наведем чистоту, покажем красавчика и снаружи ;)
P.s. а по радио как раз играет песня AC/DC Miss Adventure ;)