Movement

Всем привет!

 

Месяц назад мы переехали! Продать квартиру в Академическом оказалось той еще задачкой, но 1,5 года работы и ожиданий этого стоили. Теперь мы живем в реальных 30-минутах от центра и просыпаемся от пения птиц, на площадке у нас только одни соседи, которых я до сих пор не видела. Одним словом - кайф!

 

На самом деле мы переезжали так:

Все крупногабаритное и нужное забрали сразу, а все, без чего могли обойтись, "сгрузили" родителям. Кажется, мы не копили за эти годы мебель и вещи, а все равно заняли целую комнату. Зоиной радости не было предела, а вот Дафна (собака) даже зайти не могла :) Пакет с пакетами, кстати, мы тоже умудрились не оставить.

Первые три недели мы все вычищали и выбрасывали, решали срочные задачи с электричеством и водой. На днях перевезли от родителей оставшиеся вещи. Сейчас у нас голые стены, немного мебели, куча одежды и очень амбициозные планы.

 

Думаю, пока не закончим ремонт, буду рассказывать об интересных интерьерных решениях и декоративных штучках. Ждите подборок в рубрике #wingshome :)

Наш #wingshome очень солнечный. С утра мы просыпаемся с первыми теплыми лучиками на спинах, вечером закатное солнце заливает другую половину квартиры. 

У Бусяши начала проглядывать талия - раньше о таких скоростных забегах она даже мечтать не могла. Все пространство ей благополучно освоено за два дня.

 

Вообще я очень рада, что мы втроем (я, Денис и Бусяша) с первого дня живем в новой квартире. #Wingshome - особенное место.

Здесь хочется сделать все, что возможно, своими руками. И не от безденежья, а потому что важно запечатлеть в этих стенах себя, свою душу, раскрыть потенциал места. Например, мы мечтали, чтобы пол был из натурального дерева... И теперь у нас есть шикарный паркет, реставрацией которого занимаемся сами.

В этом году я так сильно жду ласточек. Хочу смотреть, как они летают, слушать их крики, угадывать погоду по высоте полета...