Myself

Только сегодня и только в честь нашего девичьего праздника я покажу фотографии, которых вы не встретите у других фотографов. Они их не показывают или быстро убирают, собрав достойное количество лайков. Не знаю, отчего так происходит, но многие мои "модельные" съемки остаются вне портфолио.
В начале одного из самых лучших этапов в жизни я поучаствовала в мастер-классе по съемке ню. Можно, конечно, написать, что это был момент для принятия себя и своего тела, но... это просто было. Почему и зачем я даже по прошествии пары лет не могу сказать. Сейчас у десятка человек где-то завалялись эти съемки, возможно, они долежат до какого-то момента :) 
Благодаря работам Елены с мастер-класса я попала в паблик Playboy Ukraine и вошла в список Топ-100 самых сексуальных моделей Вконтакте 2013. Вот пара фотографий, одобренных мужем к показу, а то не поверите ведь :)
Есть у меня еще вариант съемки тела. Никакой обработки. Это тоже, на память :)
Мой конек - каталожная съемка. Найти можно редко, но метко - одна из съемок свадебных платьев попала на страницы журнала Я покупаю летом 2014 :)
Иногда участвую в качестве модели для стилистов, визажистов, парикмахеров, фотографов. Всегда обещают мировую славу и успех. Хе-хе :)
В моем случае кроме "обязательной программы" остаются красивые кадры только на телефон.
Эта фотография из совсем недавней съемки. Остальные кадры покажу позже, как получу ;)
А еще бывают рекламные кампании. Результаты скромны, встречаются в сетях :)
На самом деле, стеб, конечно :) Всех фотографов люблю, все профи :) Тут просто с праздником совпало наше участие в воркшопе Школы Сергея Преображенского, и я вспомнила о своих архивах. Вот первые фото от Ксении. Смотрите, какие мы расчудесные :)