Organic Kitchen

Всем привет!

 

Перед нами 5 средств Organic Kitchen, собранных в мини-коллекцию "Пенная вечеринка". Нашла я их совершенно случайно, прогуливаясь по Ленте. Ну знаете, когда то, за чем ты пришел, в самом конце магазина, но интересно, есть ли что-то новенькое в других отделах.

 

Честно говоря, в первую очередь, я запала на упаковку - яркое контрастное цветовое сочетание не может оставить меня равнодушной. И кстати, ставку по цвету делала на средство с зеленой наклейкой - казалось, что оно будет супер-пупер. Обманулась ли я, напишу дальше. Во-вторых, обратила внимание на производителя - Organic Shop. Их натуральные сахарные скрабы с тропическими фруктами - любовь на все времена. Если меня оставят на необитаемом острове с одним единственным средством, то это совершенно точно будет их скраб с манго. В-третьих, объем. 100 ml - достаточное количество, чтобы понять нравится/нет, и если нет, то не расстраиваться из-за невостребованных остатков. В-четвертых - разнообразие. Это то, почему я хочу упомянуть тренировки. Всегда после них мне требуется хороший душ, а с такими средствами он может быть разным каждый день - в зависимости от интенсивности нагрузки и настроения - успокаивающий или, наоборот, бодрящий.

Нежное мыло-скраб для тела Кусочек счастья

Мягкий скраб с медовым ароматом и частичками греческого ореха. Подходит для бережного очищения. Я использовала его через день-два после классического сахарного, когда хотелось дополнительного обновления. Скорее жидкий, чем тягучий. При этом вполне экономичный. Кожа становится мягче, но шелушится - видимо, проявляется "мыльная" часть. Без дополнительного увлажняющего средства после этого скраба мне не обойтись. Аромата на коже после душа не осталось.

Освежающее густое мыло для душа Bath Singer. Для волос и тела

Вот он - мой фаворит в предварительном голосовании и полнейшее разочарование по факту. Скажу сразу, что все продукты, предназначенные для двойного применения - волосы-тело - использую исключительно для тела. С гривой не экспериментирую - у нее свой особенный уход (скоро будет пост на эту тему). Мыло, и правда, густое. Хорошо распределяется в ладонях. Но ни увлажнения, ни мягкости, ни сияния - я вышла совершенно сухой. И даже кокосовое масло не с первого раза смогло восстановить мое шелушащееся тело. Потрясающий цитрусовый аромат - лимона (на мой вкус, даже больше лайма) - в баночке, но никакого благоухания на коже. По всем ощущениям - не мой продукт. Списываю на особенности кожи - высокую чувствительность + не люблю средства, после которых нужно использовать дополнительное увлажнение. 

Очищающий скраб для тела Розовая мочалка

Вот с этой баночкой все отлично. Классическая для меня формула сахарного скраба. Никакого сверхувлажнения после. Кожа гладкая, мягкая. Единственное сомнение вызывал аромат розы - я не большой поклонник всего цветочного, мне фруктовое подавай. Но на коже не осталось никакого шлейфа. 100 мл мне хватило на три применения.

Витаминный гель для душа Мыльная опера

Эта баночка тоже понравилась. Густой, хорошо мылящийся гель для душа. Экономичный. Не сушит мою кожу, питает ее. Разве что сочетание аромата сливы и ягод черной смородины напоминает отдушку лака для волос, но не химическую, а такую деликатную, совсем не душную - все составляющие геля ведь органические.

Очищающий гель для умывания Face bestseller

К чему-к чему, а к этой баночке я относилась крайне скептически. Думала, что пользоваться ей точно не буду, потому что в принципе не экспериментирую с уходом для лица - кожа очень чувствительная и моментально реагирует на любые неугодные компоненты. Однако свежий сок франжипани и органическая белая лилия идеально мне подошли. Гель деликатно снимает омертвевшие частички кожи, смягчает, успокаивает и тонизирует. Причем эффект не единоразовый - после каждого следующего применения кожа все такая же гладкая и бархатистая. Я умываюсь гелем после каждой интенсивной тренировки, когда лицо щиплет от пота. Сейчас еще и после пыльных строительных работ - так удается контролировать нежелательные высыпания. Гель хорошо пенится и легко смывается. Очень-очень экономичный!

Что могу сказать по итогу - 3 средства из 5 - лайк! Хочу продолжить пробовать другие продукты. Думаю, обратить свое внимание на что-то уходовое - средства для лица и рук, например.