Oversize&2D

И снова всем привет! За время отпуска и тройки беспросветных рабочих недель я накопила задумок и фотографий на целых 15 постов! Обещаю поделиться всеми подробностями нашей фантастической поездки в Барселону, несколькими луками, будничными лайфхаками, рассказами о фотомастер-классах и бесконечной подборкой картинок с животными ^^
А пока ловите мой актуальный для уральского лета образ - все подробности внутри ;)
Мне кажется, солнышко в наших краях застают те, кто просыпается в 5-6 утра (мы успеваем;). Уже в начале девятого небо затянуто тучами, иногда накрапывает дождик. И от +17 на экране телевизора остается, пожалуй, +12 и абсолютная влажность. 
В такие дни меня выручает мое любимое неопреновое пальто из Concept Club. В нем легко можно спрятаться от дождя и всей окружающей действительности. Пишут, что в этом и есть одно из предназначений гиперсайз-вещей. Оно, конечно, не настолько монструозно как шарф Ленни Кравица, но силуэт скрывает. Если вы побаиваетесь свободных форм, предлагаю обратить внимание на модель, которую я отметила на фото. Кстати, у моего пальто есть несколько неоспоримых преимуществ для практичных людей - не мокнет, не мнется и компактно складывается в случае потепления. 
На ногах как всегда кроссовки - в этот раз Adidas Original на танкетке. Только я прочувствовала всю прелесть скрытого каблука в классических сникерсах, как они практически исчезли с полок в магазинах. Мои новые фавориты, кстати, уже без танкетки.
О сережках а-ля Dior добавлю лишь - в этот раз желтые. 
Такую форму называют маской сварщика из-за цельного дизайна, но я приготовила свое название - очки Робокопа. Эта зеркальная полоска каждый раз напоминает мне о любимом персонаже детства. 
Оказывается, в марте этого года СМИ обратили внимание на сумки от JumpFromPaper. Если честно, была удивлена. Свою "плоскую" сумку я заказала в интернет-магазине, торгующем корейскими товарами, почти три года назад за какую-то смешную цену. Неужели только сейчас их заметила общественность?! Мне казалось, что такие забавности оставались очередной азиатской причудой, ан нет! Пора снова доставать "нарисованный" аксессуар.
Несмотря на кажущуюся плоскость, сумка достаточно вместительна. В ней комфортно разместятся планшет и пара книг, провода-зарядки, немного косметики, визитница и документы. Если нужно прихватить еще одну книжку, можно расстегнуть нижнюю молнию и вуаля! - дно стало немного больше. С обратной стороны есть закрывающийся потайной кармашек. В нем можно хранить деньги/карточки или другие важные мелочи, к которым нужен быстрый доступ.