Parthumanandmachine

Всем привет!

 

Давненько хочу рассказать вам об одном любопытном аксессуаре - браслете от американских дизайнеров. Он прилетел ко мне еще в конце весны, я вдоволь "выгуляла" его с разными нарядами и уже готовила пост-интервью, но связь наша оборвалась, а сама компания свернула активность в социальных сетях. Надеюсь, временные трудности пройдут, и работа над украшениями возобновится - это, совершенно точно, того стоит.

 

P.H.A.M. использовали простую форму и облагородили ее с помощью качественных материалов и интересных деталей. Этот браслет в два оборота изготовили специально для меня - сюрприз от дизайнеров. Украшение относится к White Collection - поделочный камень с имитацией мрамора и золотой фурнитурой. Я покорена шипом - деталь, способная показать характер владельца одним своим присутствием. Кстати, аббревиатура в названии расшифровывается как PART HUMAN AND MACHINE. В эти четыре слова вложен ориентир на целевую аудиторию бренда - талантливых, креативных, творческих, сильных и очень активных людей, готовых работать без остановки ради достижения своих идеалов.

 

Поскольку браслет выполнен из камня, его вес можно ощутить, держа аксессуар на ладошке, на запястье же никакого дискомфорта не чувствуется. Мне нравится, как выполнена пластинка с логотипом - еще один лаконичный элемент украшения, который ловит на себе лучики света, а не прищуры людей, пытающихся разгадать буквы на английском. Если же говорить о "применении" этого браслета, то он вполне может стать константой вашего стиля - хорошо впишется как в casual-образы, так и в вечерние (конечно, речь не о самых торжественных). В деловых аутфитах не будет привлекать излишнего внимания, а станет изюминкой образа. И да, все браслеты unisex. Здесь можно найти модель на любой вкус/образ/настроение. Какой сет соберете, зависит только от вас :)