Right hand. Details

Несколько важных деталей моего ежедневного образа. По ним вы легко сможете узнать меня среди фотографов ;)
Что же делает в блоге постер с Жан Клодом Ван Даммом? - спросите вы. Этот человек не только сыграл главного злодея в Неудержимых 2, но и придумал дизайн для одноименной лимитированной серии часов марки Jacques Lemans. Одна из моделей коллекции красуется на моей руке ежедневно. Кстати, некоторые любят обращать внимание на то, что я, будучи правшой, ношу часы как раз на правой руке. Как президент, - иронизируют они ;)
Я выросла на боевиках 90-х. И мне очень нравится, что Сталлоне снимает Неудержимых в том же духе - наивными, супергеройскими, с настоящими спецэффектами. Да, успех первой части не передался всем остальным, но пару шуточек из каждого фильма можно запомнить. И конечно же, мечта детства исполнена - увидеть всех актеров вместе.

Сувенирной продукции в Екатеринбурге не было, да и, если честно, я бы не стала ходить в кепке с надписью Expendables. Часы я увидела совершенно случайно. Заходила в 
3-15 в Гринвиче (единственная точка продаж серии) по другому вопросу и просто не смогла уже отойти от витрины. Спасибо маме и папе за подарок :) 
Диаметр циферблата моих часов - 44 мм. Никаких страз, только мужской вариант с контрастно прошитым ремешком. Во всех обзорах любят упоминать 3D элементы циферблата - пули, череп и расходящиеся от него лучи-автоматы. На стрелки нанесено люминесцентное покрытие. 
Одна из первых "крылатых" вещей, которую показываю в блоге - браслет. Этакая коллаборация Amorem и Sunlight моими руками.
"Крылья души" (именно так называется украшение) прилетели ко мне в картонной коробке, размером подходящей для чайной кружки. Из кучи полиэтилена я вытащила абсолютно невесомые крылышки на синей капроновой нити. На правом крыле есть пометочка. Amorem обязуются поменять украшение в случае любого повреждения, но мне показалось, что это именно мой браслет. Со временем стало понятно, что капроновая нить растягивается и аксессуар рискует быть потерянным. Так ко мне пришла отличная мысль видоизменить крылья и использовать залежавшийся подарочный браслет от Sunlight. Немного плоскогубцев, клея, ловкости рук и вуаля - крылья души уже на кожаном браслете. Стильно и надежно. 
Шипы - это целое событие в жизни окружающих меня людей. Они очень любят их разглядывать и иногда трогать. Колючки совсем не острые, по ощущениям напоминают аппликатор Кузнецова, если вы понимаете, о чем я :) 
На самом деле "конструкция" продумана так, чтобы при накручивании ремешка получался браслет шипами наружу. Выполнен этот аксессуар мной вручную. Материалы - дырокол, черный кожаный нашейный ремень Matin и 92 серебристых шипа высотой 9 мм (закручивающихся, а не пришивных). Конечно, их нужно периодически подкручивать, чтобы все не растерять. Или можно дополнительно проклеить... Да, думаю, скоро так и сделаю :) 
Я не буду придумывать историю, почему именно шипы, почему рок, а не попса, почему железная леди, а не кисейная барышня. Это просто мое, это просто я :)