Sandarina Market

Всем привет!

 

Sandarina Market  уже добрался до Новосибирска, а я еще только-только до приятных воспоминаний о тех предпраздничных днях. У нас с Денисом выдалось свободных буквально несколько часов и мы точно знали, на что их потратить.

 

Я люблю Sandarin'у как явление. Особенная атмосфера, всегда что-то новое, очень интересное, иногда грандиозное. Для меня этот Маркет - место знакомства. Редко выхожу с руками, полными покупок, зато визиток - целая стопка. Мне нравится рассматривать вещи, составлять впечатление, узнавать детали и покупать уже после, не спеша.

 

Кажется, я даже пропустила один Маркет из-за того, что на предыдущем было просто не протолкнуться. Ты вставал в очередь-змейку в коридоре и также передвигался по залу, как только выбивался из потока, сразу оказывался за стеной из спин - даже увидеть что-то было трудно, не то что купить. В этот раз все было иначе - никакой безумной толкучки. Не знаю, связано ли это с приездом Александра Рогова или же просто с ростом среднего ценника (по моим субъективным ощущениям). И да, если раньше постоянными участниками были местные бренды, которые доросли до всероссийской известности, то теперь это уже марки из разных уголков страны. Как говорится, все флаги в гости к нам.

Food-корт

Секрет любого успешного выхода на шоппинг - сытый муж ;) Поэтому первым делом мы отправились изучать участников фуд-корта. Веганские бургеры и супы в стаканчиках прошли мимо нас, а вот хот-доги от MADDOGS заняли достойное место в моем персональном рейтинге сосисок в хлебе + очень классная игра с названиями.

 

Раньше я любила перекусывать в круглосуточном окошке на Луначарского. Оно называлось, вроде бы, 24meals, и фишка их рецепта была в добавлении маринованных огурчиков. Девчонки из MADDOGS превратили хот-доги в полноценные блюда. Моя MADонна (слева) была по истине божественна, а MAD Дэймон (справа) Дениса оставил меня равнодушным, видимо, из-за соуса барбекю. Мне почему-то кажется, что он любое мясо превращает свинину :)

Технологии

На Маркете меня сложно удивить одеждой или аксессуарами, а встретить хорошее приложение было очень неожиданно. FotoForm - программа для верстки фотоальбома на смартфоне, который после можно распечатать в нескольких вариантах. Долой все эти затейливые цепочки по переносу изображений на ноутбук! И это потрясающий вариант для родителей - теперь все любимые мобильные фотографии - внуков, котов, собак, кулинарных шедевров - можно превратить в семейные альбомы. Никаких дополнительных знаний не нужно, все интуитивно понятно. Приложение доступно как для Ios, так и для Android. 

Украшения

Любовь внутри

YES-li - украшения, которые меня покорили. Я тот еще фрик - ищу исключительно все необычненькое. Такие вещи нужно уносить мешками :) Один комплект на выход, второй - перебирать пальцами дома, пока никто не видит. Из-за такой фактуры, которая делается вручную (!), их не хочется выпускать из рук, простите за тавтологию :) Массивные веточки, кораллы, рожки или классические формы колье, изготовленные из полимерной глины - не единственная коллекция марки. У YES-li можно найти и тонкие кольца, невесомые сережки, кулоны с использованием натуральных камней. Очень рекомендую заглянуть по ссылке. Тем более, сегодня увидела обновленные цены на изделия в наличии - весенняя распродажа ;)

Одежда

Мастерская TikiTorch из Уфы порадовала разнообразием кожаных вещей. При обращении к классическим моделям аксессуаров, они все равно умудряются изготавливать что-то необычное. Ну и конечно, актуальная информация для фотографов - TikiTorch занимаются разгрузками! На мне любопытная портупея с бабочками - сможет стать ярким акцентом в повседневном образе и крышесносной деталью в вечернем.

Этот бомбер цвета фуксии от STREET MORE из натуральной овечьей шерсти - прекрасное решение для нашей весны. В нем должно быть комфортно до -5С. Можно спрятать пуховик подальше, ведь это как раз тот случай, когда красиво, уместно и не слишком жарко.

Уход за собой

Детали

Сделано Nammi

И фаворит Дениса - Снежный :)

Интерьер

На мой взгляд, самый оригинальный концепт для домашнего декора на Маркете - свечи с бетонным основанием от Дом Огонь.

Еда и напитки

У меня нет лишнего предубеждения об условиях для приема пищи в общественных местах, я не протираю приборы салфетками в кафе и т.д., но почему-то ничего, что стоит в коридоре открытым не пробую. Именно бесконечный поток людей, снующих мимо открытой арахисовой пасты и булочек, меня останавливает от дегустации...

 

Купили комбучу от SAMOVAR. Интересно было попробовать на вкус чайный гриб с новым названием - вполне себе тоже самое. Чудеса маркетинга :)