Superheroes66

Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться с вами одной очень классной благотворительной акцией - Сила Супергероя. Чтобы спасать жизни не нужно быть сверхгибким или уметь исчезать, достаточно обзавестись стильным трико, а вернее дизайнерской футболкой! Покупая ее, вы помогаете екатеринбургскому фонду "ЗООзащита", который работает с бездомными животными, нуждающимися в помощи. До завершения акции осталось 18 дней. Планка, которую поставили перед собой организаторы - 1000 проданных футболок до 31 мая. Так можно добиться максимальной прибыли, которая будет перечислена приюту (на сайте можно посмотреть подтверждающие документы). Для меня помощь приюту не пустой звук или просто красивая благотворительность - 12 лет назад мы сами взяли приютскую собаку и каждый день делаем ее жизнь счастливой. 

Эти футболки действительно уникальны - рисунок для каждого принта был выполнен дизайнером вручную. Ткань - высококачественный 100% хлопок с применением технологий для долгой и счастливой носки.

Такая футболка - классный подарок на день рождения и крутая альтернатива официальному мерчу среднего качества из ТВОЕ, которым на межсезонной распродаже не закупился только не фанат типа меня. Это может быть отличным вариантом для фотосессии. Все принты сочетаются между собой, поэтому для lovestory можно выбрать, например, Бэтмена и Супермена, а для семейной съемки - нарядить всех родственников в этих милашечных мопсо-Дартов Вейдеров. Так сказать, продолжить фанатскую династию ;) Самое главное - вы сможете порадовать не только себя, а еще усатых и хвостатых из приюта. 

12 лет назад мы забрали нашу Дафну из приюта. И ни разу не пожалели о своем решении. Это счастье и чудо, а не напряг и трудности. Сложности в воспитании приютской дворняги ничем не отличаются от работы с любой другой собакой. Зато на одну любимую и счастливую душу и на целую счастливую семью в этом мире стало больше :)

Крошечный грязный комочек просто вылез из вольера и забрался на папу - сама нас выбрала. На ПКС ее звали Мухой - за беготню. Она должна была быть маааленькой собачкой - щенячья голова была меньше теннисного мячика, и ничего не предвещало стремительного роста. Как говорится, мы предполагаем... Красотка вымахала в барышню средней породы.

Имя выбирали целый день, называли разные сочетания звуков, но ничего щенка не вдохновляло. Пришел папа и просто с порога сказал: "Дафна". И все - ушки встрепенулись :) Так суперскоростная Муха превратилась в Дафну. Если честно, это имя, в первую очередь, ассоциируется с фильмом "В джазе только девушки", а уже потом вспоминается древнегреческий миф о прекрасной нимфе, хотя ни то, ни другое к нашему медведику отношения не имеет.

Дворняги - лучшие в мире артисты. Только Дафна может секунду назад поужинать и тут же сделать вид, что голодала неделю.

Мы выучили всякие команды, но самое главное - даем "пятюню" разными лапами :)

Единственное, с чем за эти годы так и не справились - звуки петард и салютов, хлопки. До дикой дрожи. Но это лишь очередной повод окружить ее еще большей любовью и заботой и помочь переждать, пока люди наиграются.

Несколько слов о том, как создать простой лаконичный образ с такой необычной вещью. 

Классическая футболка по фигуре - элемент моего базового гардероба. Мне нравится, что с ее помощью я могу подчеркнуть талию и не добавить себе лишнего объема. Тем более это крайне практично - в отличие от безразмерных футболок она не мнется под куртками, пиджаками, бомберами. Авторский принт добавляет "затейливости" образу. 

Кожанка на плечи, джинсы с любой посадкой, подвернутые штанины и удобные кроссовки, повторяющие один или несколько цветов футболки - вот и готов look для вечерних прогулок в лучах закатного солнца. 

Присоединяйтесь к акции и становитесь героями уже сейчас! Эти животные достойны быть счастливыми :)

http://superheroes66.ru/