Oversize Sweater

Всем привет!

 

Люблю холодные сезоны за возможность наряжаться в свитера. Нашим внезапным долгим и жарким летом было невозможно это сделать, так что даже самые тонкие кофты провисели на плечиках. Для пасмурной осени у меня припасен чудесный oversize-свитер крупной вязки. Мамулиных рук дело, так что эксклюзив и одна из самых-самых любимых вещичек. Насыщенная фуксия, на мой взгляд, идеальна для уральской осени. Не все же кутаться в черный?! Плюс такой оттенок сохраняет женственность, которую так боятся потерять противники "безразмерных" вещей.

 

Не знаю, как у вас, а у меня цвет влияет не только на настроение, но и на теплоту - яркие вещи согревают в разы сильнее. Ну и под oversize в принципе можно спрятать что-нибудь тепленькое ;)

Нравится универсальность этого свитера - с ходу могу собрать примерно пять эксклюзивных комплектов для разных жизненных ситуаций, а если подумать... ;) Сегодня мне захотелось побыть девочкой на каблуках, поэтому выбор пал на леггинсы, Корсы и маленькую сумочку для телефона и карточки. 

 

Обожаю эти рукава - огромные, тягучие. Им можно придавать практически любую форму - рука будет смотреться хрупкой.