Unboxing! TokyoTreat

Всем привет!

 

Еще пару недель назад читала пост о разнообразных боксах - где косметику рассылают, где сборные модельки, где элементы для химических экспериментов, где еще что-нибудь. В основном, конечно, для малышни. Хотя на бокс с мягкими игрушечками я тоже нацелилась :) Сама же решила обратиться к чему-то более практичному и долговечному - в том смысле, что именно такие боксы можно выписывать на регулярной основе. И это - что бы вы думали? - рассылка с вкусняшками! Да-да, сладости - наша любимая тема.

 

Бокс TokyoTreat мы пробуем вместе с вами ;)

Его главное отличие от предыдущего в аутентичности - в каждой детали чувствуется Япония. Английские слова на упаковках, разве что в названиях известных фирм, если они выкупили местные франшизы.

 

 

Сказать, что это был восторг - сильно преуменьшить действительность. Ощущения при получении и распаковке просто невероятные!

Во-первых, все очень красивое, яркое, мультяшное и жизнерадостное. Самое то для наших уральских будней.

 

Во-вторых, все продукты полноразмерные. Никто не положил промо с двумя мармеладками или половинку вафельки.

 

В-третих, несъедобный элемент - палочки. Мы, как и многие, любим баловаться роллами, иногда на досуге и сами готовим. В связи с переездом я была в раздумьях относительно сервировочной посуды. Пара красивейших чайников у нас есть, но они не определяют ансамбль. А теперь я могу за основу взять эти прекрасные палочки! 

 

В-четвертых, это возможность "прикоснуться" к стране мечты. Планы планами, а увидеть в travel-роликах и блогах несколько упаковок и суметь попробовать то, что в них завернуто, не выходя из дома - как на 5D-фильм сходить :)

Есть три вида боксов - Small, Regular, Premium. Разница в количестве продуктов. С подробным описанием содержимого можно ознакомиться здесь. Скажу только, что малый бокс хорош для первого знакомства - можно понять, интересно ли вам в этом участвовать. Средний - подойдет для двоих, а на распаковку большого можно приглашать даже компанию ;) Сама думала, что стоит выписать три или четыре разных по наполнению набора (с вкусняшками, игрушками и др.) и сделать unboxing с друзьями маленькой традицией.

До Екатеринбурга коробочка добралась ровно за неделю. Мне на почту приходили уведомления от японской почтовой службы - вам отправлена посылка от господина такого-то и проч. Это невероятно, культурные коды были соблюдены даже в простых информационных сообщениях. Все это время я жила с ощущением, что Япония на расстоянии вытянутой руки от меня. А с получением своего набора, мне стало казаться, что попасть туда проще, чем мне представлялось. Планирую продолжить выкладывать дорожку из сладостей к стране мечты :)