Toucan

Всем привет!

 

С днем знаний каждого причастного :) В этом году меня не посетил трепет нового сезона и ожидания очередного этапа, готова только побрюзжать о пробках. Если честно, я не фанат обучения настолько, чтобы радоваться 1-ому сентября каждый раз. Зато погода за окном прекрасная и позволила вернуть этому посту утраченную пару холодных дней назад актуальность. 

 

Бомбер с туканами был моей очень давней мечтой. Несколько лет назад Adidas выпустили спортивные костюмы в трех расцветках - два флористических принта и один - с птицами. Увы, даже Интернет не хранит картинок тех потрясных костюмов с туканами, только их нынешнее пришествие - по пернатому на каждой ноге и парочка на куртке. Поглядывая на новое исполнение, каждый раз внутренне себя корила за упущенную тогда возможность. Но видимо, эти годы я ждала куда более интересную вещь. Обнаружилась она в House. И самое любопытное - сразу же на распродаже. Ее не было в основной коллекции, потому что я бы точно купила этот бомбер по полной стоимости. Не раздумывая! В тот день меня не смутило даже количество девчонок в примерочной с курткой - это же моя маленькая мечта :) Принт - шикарный. Попугаи и ветви добавили очарования и возможность надевать под бомбер гораздо больше вариантов цветных футболок/топов. И хорош достаточно крупный размер рисунка - мелкие картинки превращают любую одежду на мне в постельное белье. 

 

Еще одна распродажная находка - кроссовки. Они из магазина Cropp. Попались на глаза, когда я уже почти сдалась и готова была искать более-менее оригинальную расцветку пары Adidas Stan Smith. Форма абсолютно идентичная - ввиду популярности адиков, только утюги еще не делали в таком "силуэте" ;) Зато какая фактура! Напоминает или каменную мостовую, или мощеную стену. В черном цвете смотрится лаконично, не перетягивает на себя слишком много внимания, способна добавить изюминки даже комплекту из базовых вещей.

 

Бомбер - House

Футболка, джинсы, кроссовки - Cropp

Часы - Swatch