Video. E96

"Привет! Меня зовут Даша, и это интернет-магазин Е96!" - эта фраза стала моей визитной карточкой почти на целый год. До первых проявлений кризиса я вместе с другими актерами студии видеоконтента Humanvideo рассказывала и показывала товары потенциальным покупателям на Youtube.
За это время я научилась не стесняться просматривать видео с собой, уверенно работать как с суфлером, так и без. Начинали мы все-таки без него, поэтому я натренировалась запоминать приличные куски текста и воспроизводить их с искренней улыбкой :) На сайте студии даже есть моя цитатка на эту тему: Наглядность, искренность и честность — составляющие действенного видео. А лучезарная улыбка — моя работа :)
Именно ради таких комментариев стоит работать! Приятно было узнать на днях, что обзор с моим участием принес коллеге пару полезных вещиц для дома. 

Общее количество роликов со мной за весь съемочный период приближалось к двум сотням. Мы записывали и одиночные товары, и целые категории. В этом посте я поделюсь только любимыми видяшками-обзорами групп товаров, выборка чуть больше 
здесь :) P.s. не забывайте выбирать наилучшее качество воспроизведения видео :)
Эти два видеоролика люблю за то, что они сняты у нас дома (еще до ремонта). 
В обзоре пылесосов вы можете увидеть нашу Бусинку, когда она еще действительно соответствовала своему имени :) В конце ролика с 8.49 есть нарезка из ее дуракаваляния в кадре :) Обязательно к просмотру!
Также я засветилась на промо-роликах для Сима-ленда. Это были тестовые видео для заказчика.
Эти видеоролики можно назвать большим успехом - я стала лицом магазина :) Это была большая работа всей нашей суперкоманды. У нас даже примета появилась - поесть перед съемкой. Если перекусить позже, то съемочный день получается нервным и напряженным.