Weather

Всем привет!

 

Ну что, природа берет свое - жаркий день сменяется прохладным вечером и холодноватым утром. Никак не могу к этому привыкнуть. Вообще, этим летом могу получить звание человека, одевающегося не по погоде. В те несколько промозглых и дождливых деньков, когда стоило бы выйти в куртке, я гуляла в легких кофтах, а недавним ранним утром, когда еще холодно до мурашек, мне показалось, что жары не будет, и пришлось ходить в джинсах до вечера. В эту субботу я предусмотрела все изменения погоды, ведь мы вышли из дома в девятом часу утра и вернулись примерно часиков через 10 :)

Белая майка и драные джинсы. Последние - моя безусловная любовь. Не могу отказаться от них даже зимой. Кажется, "целых" пар у меня всего две. И каждый раз, когда я иду на поиски новых "полноценных", возвращаюсь с дранными джинсами. Ну и бонус - чудеснейшие старички и старушки, которые настойчиво рекомендуют штаны зашить, "хорошие ведь!". Это так мило! Нет, правда) На днях в трамвае со мной на эту тему разговаривали кондуктор, дедуля-пассажир и дедуля, стоящий на остановке, который тоже не захотел остаться в стороне. 

Наконец-то нашла идеальный брелок для рюкзака. Потратила несколько месяцев на поиски - то не в моем стиле, то меховушка, то дешевит кожу рюкзака. А любимый зайка был все это время рядом. Этот малыш со мной давно - с появления первого фоторюкзака.

Слипоны! Легкие, продуваемые, космические! Мое сокровище с распродажи в Befree. На эту голограмму можно смотреть бесконечно. Можно забыть вообще обо всех делах ;) Из минусов - явно на один сезон при ежедневной носке и загар сеточкой, хотя это, скорее, забавно.

Легкая кофта-тянучка не помешает днем и согреет вечером. Мне нравится, что ее невозможно деформировать и она не такая жаркая. 

Думаю, про сверхлегкие и суперкрутые очки Öseven вы уже знаете все. А если нет, то прошу сюда и сюда