Wedding Wings

Долгожданный и давно обещанный пост о нашей свадьбе #Weddingwings!
P.s. видео, ради которого мы задерживали рассказ, ждет в конце публикации ;)
Времени на подготовку праздника у нас было относительно много - с января по август.
Так совпало, что самая подходящая дата для нашей семьи - 15 августа - оказалась самым популярным свадебным днем лета, поэтому мы должны были успеть забронировать специалистов раньше других молодоженов. Список всех, кто помог нам сделать этот день особенным, и еще больше фотографий 
здесь. Кстати, в паспортах у нас тоже 15 августа, все одним днем ;)

Наши с Денисом взгляды на свадьбу были схожи. В "первой редакции" торжество выглядело как трехчасовой фуршет с развлекательной программой, обнимашки и проводы в свадебное путешествие, для которого мы выбрали город любви - Париж. К счастью, наша задумка не удалась - рейс в 6.40 утра, а значит мы просто не имеем права сокращать наш праздник до пары часов и уймы свободного времени до самолета. Регистрация брака была назначена на 19 часов, затем 5-ти часовой банкет и несколько часов на сборы вещей до самолета. 

Мы придумали радужную свадьбу для того, чтобы не ограничивать своих гостей темой или неудобным фасоном платья. Да и сами, если честно, не хотели оставаться в рамках конкретных стилей. Из обязательной программы для друзей и подружек разноцветные подтяжки и платья в тон. 
Несмотря на то, что наша регистрация и торжественный сбор гостей были назначены на вечер, времени расслабиться и понежиться в кровати не было. В планах после подъема - отпаривание и сбор вещей, подписание открыток, легкий завтрак и... все. Да, подарочки для гостей мы подписывали свадебным утром, чтобы написанное максимально соответствовало нашим ощущениям в этот момент. 

Как бы мы не планировали день, все было совсем по-другому. К моменту начала фото- и видеосъемки я и Денис должны были быть уже немного собраны. Все пришли, а мы еще на начальной стадии... Поэтому большинство фотографий с моих сборов без макияжа. Пересматривая их, я поняла, что рада такому стечению обстоятельств. Эти фотографии живее и естественнее, чем картинки с кисточкой визажиста у лица.  

Мы выбрали номер в отеле Angelo с видом на взлетную полосу. В те дни, когда по каким-то вопросам приезжали на будущую площадку нашего торжества, видели, как самолеты взлетали в противоположную от нас сторону. Рассмотреть их было непросто. Я переживала, что наша задумка с самолетами не удастся, их никто не разглядит и не запомнит. А зря! 15 августа почти все воздушные судна поднимались в небо на наших глазах, их не увидела только Алёна, так тщательно занимавшаяся моим образом. 
Небо, крылья, перья - все это магия, наша магия. (Может быть, позже я напишу об этом отдельный пост) Самолеты тоже крылаты, поэтому добавим их в наш список ;) Есть у нас одна сбыточная мечта - побывать на острове Сен-Мартен, где самолеты совершают посадку прямо над пляжем. Когда пишу, уже дух захватывает! 

Кое-что в наших образах было запланировано, а кое-что совпало. Например, для Дениса мы выписали радужную бабочку. Каково было наше удивление, когда, получив заветный пакет с покупкой, посмотрели на место отправки - Лос-Анджелес, город Ангелов. Чувствуете магию? ;) Мой же образ оставался в секрете для всех (кроме мамы) до самого последнего момента. Я сразу же отказалась от поиска платья в магазине. Поучаствовав в нескольких каталожных съемках свадебных нарядов, четко осознала, что не смогу найти уже готовую вещь, которая бы смогла мне соответствовать. Шить, только шить! 25 метров сетки для пышной юбки, 500 перьев для корсета, россыпь камней, которыми я зацеплю потом платья своих подружек, и, конечно же, пара небольших крыльев на корсете. Верхняя часть наряда - полностью ручная работа. Фантастическое получилось платье! Не царевна лебедь, а Daria Wings :) А как было приятно гладить корсет...Ммм... Для обнимашек самое то :)
Первыми после съемки нас перехватили мои красотки-подружки :)

Об этом я скажу и в видео, для меня всегда было самым главным в свадьбе, чтобы папа привел к алтарю. Если папа привел, значит жених есть :) Мой жених выходил под эту композицию. 


Мы с папой прошлись под нашу песню с Денисом Scorpions You and I.

Все знаковые песни на свадьбе были от наших любимых Scorpions. The soundtrack of our lives is Rock and Roll!
Организационные моменты торжества знали только мы - интрига и все такое. Это, кстати, хороший вариант перестраховки на случай, если что-то пойдет не так - никто и не узнает. Конечно, нас просили намекнуть хоть немножко. Сжалившись, говорили, что всех после регистрации будет ждать уличный артист (уличный, потому что будет в не помещении). Догадаться, что так мы называем кузнеца, никто не мог - на территории отеля из-за близости к взлетно-посадочной полосе запрещены пиротехнические шоу и воздушные фонарики. С Вадимом познакомились на свадьбе, которую снимали. Знаем, что счастье просто так не дается, поэтому решили его выковать, своими руками и прямо в день рождения нашей семьи :) 
Кэнди-стол мы готовили сами - искали посуду, бутылочки, конфетки и леденцы. Специально обговаривали с кондитерами цвета капкейков и макарунов. 
Из любви к персонализации абсолютно всего, мы хотели чтобы на свадьбе каждая деталь была уникальной, даже книга для пожеланий, которую мы заменили на рамку для пожеланий. Самое главное - эта "картина" сможет украсить интерьер и напоминать о каждой минутке нашего замечтательного дня.
Теплые слова гости писали на деревянных сердечках и бросали в рамку-копилку. Наш улов на фотографии ниже :)

 
Свечу для семейного очага мы выбрали не простую, а с переливами и картинкой влюбленной пары. 
Самые важные композиции вечера:
- наш танец с Денисом


- мой танец с папой

- завершающая композиция вечера