Weekend style

Всем привет!

 

Какой у вас идеальный комплект на каждый день? Ну, скажем, если отбросить дресс-коды, обстоятельства, возможно, даже и погодные реалии. Что бы вы с удовольствием надели и чувствовали себя потрясающе? Для меня это - совершенно точно - рваные boyfriend-джинсы, кроссовки/кеды и верх не в обтяг.

 

Да-да, в этом году все только и говорят о том, что рванину нужно прятать подальше. Но, если нравится и идёт, в угоду какой моде нужно отказываться от любимых вещей? Эта ситуация аналогична ажиотажу вокруг красной помады - мол, у каждой девушки она должна быть обязательно. Да ладно?! У меня ее нет до сих пор. Как думаете, насколько моя жизнь неполноценна? :)

 

Вообще, все мои комплекты строятся на X, Y, Z (почти шучу ;)) - харизма, удобство, цвет. С первым все понятно - должно цеплять, подчеркивать характер, быть ироничным. Второе тоже вполне очевидно - и красиво прогуляться, и через забор перелезть. Третье на любителя. Часто слышу, что мои знакомые не выбирают яркие вещи, чтобы те их не затмевали. Базовые (в традиционном восприятии) цвета - беж и пастельные оттенки - не создают контраста с неяркой внешностью. Я достаточно светленькая, чтобы тоже бояться контрастов, но люблю делать на них ставку. Посмотрите на фото с чёрной косухой на плечах и без - чувствуете разницу?) Когда ты «молька», есть шанс слиться с базовыми цветами. Стараюсь такого не допускать и брать вещи ярче хотя бы несколько тонов.

 

На фотографиях пример моего идеального комплекта. Кстати, в нем есть две новинки. Например, джинсов такого летнего голубого оттенка у меня ещё не было. Обычно избегаю подобные цвета - ширят. Трикотажный пуловер - находка с распродажи в H&M. Отдала за него рублей 300. Просто так взяла к тем вещам, что несла в примерочную. Этот пуловер слегка свободный и удлиненный, поэтому он хорошо ложится на пояс свободных джинсов и не нужно втягивать живот после обеда ;) Распущенные манжеты на рукавах из прошлого сезона. Скучный светлый грязно-розовый цвет начинает интереснее смотреться с загорелой кожей. Кеды здесь - намёк на лето, а чёрная косуха - спасение от переменчивой уральской погоды :)

 

Косуха - Mango

Пуловер - H&M

Джинсы - Befree

Кеды - Vans

Украшения - Sokolov, Sunlight