Wings

С первыми днями весны! Расправляйте свои крылья и летите навстречу мечтам :) Пусть пока утреннее солнце еще не греет, зато озаряет яркими лучами путь :) Помните, самые темные часы - перед рассветом. 
Если вы увидели у меня такой текст - звоните семье, меня срочно нужно спасать ;) Я не пишу подобных сообщений, не прячусь от вас под маской благостности и добродушия.
 Много всего произошло за эти выходные, многие показали себя. Наша оппозиция выглядит странно, позволяя высказываться только себе. Любые слова против - запись в ряды троллей. Хотя не за возможность ли быть услышанными борются все эти люди? Никакого уважения. Только штыки. Много штыков. Можно не соглашаться, но хотя бы выслушать. Меня очень беспокоит это конфронтация. Как будто эти люди не просто руки друг другу не подадут, но и не оставят оппонента на этом свете. Всеобщая истерика характеризует нынешнее состояние общества.
А здесь все как всегда - вещи, книги, модные советы и фотографии еды. Как будто какой-то другой мир, оторванный от реальности. Увы, я так не могу. Я не делю себя на сурового фотокора и няшку в модных вещичках, я живу здесь и сейчас, с этими разными людьми - дикими или флегматичными, трезвыми или пьяными, больными на голову или адекватными. 

Пусть весна принесет как можно больше улыбок и мартовских котиков в ваши ленты :)