Test. Zamorskaya posylka

Всем привет!

Сегодня мы покажем и попробуем японские вкусняшки из Заморской посылки, которая на днях прилетела в Екатеринбург. У нас 16 сладостей - это вариант большой коробки.

Мы даже подготовили видео. Денис так хотел в нем поучаствовать, что пришлось записывать все вечером, после работы, когда света с каждой минутой становилось все меньше... Увы, иногда будем почти пропадать, простите - для перезаписи вкусняшек уже не осталось ;) Ну и конечно, кубики личи, квадраты ведь - это к дому Венеры, а в пудинге-то кубики ;) Кстати, перед записью никто из нас не изучал подробности о сладостях на сайте Заморской посылки, мы не хотели циклиться на уже готовых описаниях, поэтому первая и непредвзятая реакция в ролике.

Для финалочки видео нам не хватило света, поэтому все в текстовом варианте.

Наши фавориты:

1. Зефир с голубичной и лимонной начинками

Нежнейшее маршмеллоу с джемом внутри. Буквально тает во рту. Как сказал Денис: "Всё и сразу, всё и вместе!"

2. Пудинг личи и манго

Легкий, с кусочками натуральных фруктов. Изготовлен на основе кокосового молока и вытяжки из морских водорослей Агар-Агар. В комплекте есть ложечки!

Пудинг со вкусом личи - мой персональный фаворит. Мне кажется, так и без того вкусный личи есть еще вкуснее, уж извините за тавтологию :)

3. Освежающий напиток с кусочками манго

И в нем всего три основные составляющие - натуральный сок, мякоть манго и витамин С.

4. Кокосовое печенье

Эта пачка улетучилась за минуту максимум. Между прочим, печенье низкокалорийное ;)

5. Моти со вкусом манго

Сладкие, тягучие, идеальны к чаю. 

Думаю, на моти стоит остановиться, иначе каждая вкусняшка из коробки окажется среди фаворитов.

Заморской посылке - только 5+! Идеальная коробка для подарка. В последнее время часто думаю, ну чем же можно удивить подруг, у которых и без меня много всяких клевых штучек, а тут такой набор! Да и на свадьбе конверт с деньгами будет интереснее смотреться с такой "посылкой". И если молодожены уже бывали в Азии, то с удовольствием вспомнят о ней еще раз, а если они пока мечтают о далекой Японии, причудливых Южной Корее и Тайване, как мы, то смогут составить свое первое впечатление, не выходя из дома. И для обычных посиделок коробочка в самый раз - можно отдохнуть тематично - с нарядами, мультиками и милым декором, а можно просто попить чайку, обмениваясь последними новостями. 

 

Нам так понравилось записывать видео о еде, что сразу попытались вспомнить своих заграничных друзей, готовых нам отправить что-нибудь особенное на тест, и насчитали всего пару человек... Поэтому пока мы не обросли заграничными друзьями в достаточном количестве, ждем обновления линейки Заморской посылки вкусняшками из Америки и Германии.